沃保网

首页 > 

4名女孩自驾游途中坠江,自驾游需注意什么

山区道路一般依山傍水,或是盘山绕行,或是临崖靠涧,道路蜿蜒再加上山间道路一般比较窄,非常考验人的技术,所以我们在行驶的时候,一定要多留意路旁的标志以及提...

312018-08-20

被狗咬了意外险可以赔吗

意外伤害保险中所称意外伤害是指在被保险人没有预见到或违背被保险人意愿的情况下,突然发生的外来致害物对被保险人的身体明显、剧烈地侵害的客观事实,只有同时具...

502018-08-20

寿险和重疾险有什么区别,寿险的种类有哪些,怎么选

定期人寿保险是以被保险人在保单规定的期间发生死亡,身故受益人有权领取保险金,如果在保险期间内被保险人未死亡,保险人无须支付保险金也不返还保险费,简称“定...

592018-08-20

华夏守护神综合意外保险为您保驾护航,意外伤害最高赔30万

生活中,有太多的“万万没想到”出门玩耍一不小心被高空坠物砸伤,打球锻炼一不注意摔倒导致骨折,上班途中一不留神追尾发生车祸。意外和明天,不知道哪个先来。

402018-08-20

华夏守护神综合意外保险投保须知和产品特色(附案例)

华夏守护神综合意外保险产品计划由华夏康平意外伤害保险、华夏附加意外伤害医疗保险和华夏附加意外住院津贴医疗保险组成。

652018-08-20

汽车可以只买交强险吗,交强险最高赔偿

但是对于一般的家庭来说,对于车险只买交强险可以吗这个问题她们是非常了解的,一般的家庭不仅要交强险也要交商业第三者责任险和商业险,这些保险可以说是对强险做...

312018-08-20

航空意外险有效期时间,航空意外险可以退吗

每个人坐飞机的情况都有所不同,有的人经常坐飞机,有的人却难得坐一次飞机,对于这两种情况,他们需要购买的航空意外险会有所不同,而不同的航空意外险有效期也是...

602018-08-20

买二手车保险没过户,保险可以理赔吗,哪些情况不给理赔

现在新的保险法已经规定过了,只要是这个车子,它直接是过户给你了,那么相应这个车子的权利和义务也全部都是过户到新车主身上的。

382018-08-20

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

302018-08-20

教育金保险的分类有哪些,教育金保险购买指南

教育保险是很有必要购买的,教育保险是一种储蓄性的保险。它不仅具有强制储蓄作用还具有一定的保障功能。

272018-08-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

185367个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185367个用户完善保障计划