沃保网

首页 > 

投保重疾险需要注意什么,投保重疾险攻略

在了解保险时,往往可以遵从“一看三不买”的原则:一看是看重点条款,三不买是不买1年期重疾,不买返还型重疾,不买保障时间过长的重疾。

342018-08-21

养老金和退休金有什么区别,二者一样吗

养老金是由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

352018-08-20

癌症保险怎么买,投保癌症保险注意事项

癌症保险是健康险的一种,对被保险人的年龄有严格要求,通常,超过50周岁的都很难投保。

332018-08-20

什么是退休金双轨制,养老金是怎么算的

退休养老金双轨制是计划经济时代向市场经济转型期的特殊产物。这是因为我国城镇养老保险的改革是从企业开始的,企业先实行了社会化,而机关和事业单位仍然是单位管...

522018-08-20

寿险的种类有哪些,寿险和重疾险的区别在哪里

寿险也叫人寿保险。可以对自己进行终身保险的一种保险。按照业务范围来划分,寿险包括生存保险、死亡保险和两全保险。

692018-08-20

二手车买保险注意事项有哪些,没过户保险能不能理赔

保险是否过户。提车的那一天,你看看合同上面有没有写原车主答应把保险过户给你的?或者说原车主的身份证、身份证复印件这些东西有没有?

502018-08-20

汽车保险到期续保注意事项,车险到期怎么续保

车主在给汽车续保时,选好续保时间也是非常重要的,给汽车续的保时间不能过早,也不宜太晚。

252018-08-20

汽车保险到期续保方式,车险可以提前续保吗

给汽车续保的方式很多,有传统的线下投保方式,车主直接到保险营业厅办理车险;车主还可以选择电话车险投保方式和网上车险投保的方式。

582018-08-20

老人怎么买保险,老人可以投保哪些商业保险

防癌险是针对某些特定的癌症提供保障,没有重疾险保障全面,但是重疾险许多老年人已经因为年龄太大无法投保,所以可以用防癌险来提供重大疾病的保障。

372018-08-20

50岁以上应该考虑买哪些保险,50岁怎么买保险

对于50岁以上的人来说,商业医疗保险不可少,报销一部分医疗费用,也就是减少了损失。

372018-08-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

196841个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196841个用户完善保障计划